Полная интеграция решений Acronis Data Cloud и Autotask упрощает предоставление услуг по защите данных

111

Интеграция решений Acronis с системами автоматизации предоставления услуг позволит сервис-провайдерам  быстрее и эффективнее защищать данные пользователей

Москва, Россия, 23 ноября 2017 г. – Компания Acronis, мировой лидер в сфере защиты и хранения данных в гибридных облачных хранилищах, объявила об интеграции решения Acronis Data Cloud с системой Autotask Professional Services Automation (PSA). Теперь сервис-провайдеры смогут максимально гибко формировать уникальные пакетные предложения по защите данных напрямую с консоли Autotask.

Подключив к Autotask консоль управления Acronis Data Cloud, сервис-провайдеры смогут полностью автоматизировать:
•    Создание запросов в Autotask на основании уведомлений от Acronis Data Cloud
•    Предоставление услуг по защите данных и выставление счетов пользователям
•    Установление уровней использования сервисов Acronis Data Cloud клиентами на основании планов Autotask

«В ответ на запросы поставщиков услуг, желающих предоставлять сервис защиты данных конечным клиентам, мы разработали простую в использовании и легкую в интеграции платформу, построенную на облачной гибридной архитектуре. Теперь эта платформа интегрирована с решением Autotask и позволяет запустить услуги по защите данных для конечных клиентов максимально быстро», – отметил Гайдар Магдануров, глобальный директор по маркетингу компании Acronis.
 
На данный момент Autotask полностью интегрируется с Acronis Backup Cloud – самым полным решением класса Backup-as-a-Service в мире, которое поддерживает более 20 разных платформ, включая виртуальные, физические и облачные среды. А в ближайшие месяцы интеграцию получат Acronis Disaster Recovery Cloud, Acronis Files Cloud и другие решения Acronis Data Cloud. Недавно объявленное слияние корпорации Autotask с компанией Datto никак не изменило стремление Acronis поддерживать пользователей программного обеспечения Autotask. Acronis и Autotask остаются  идеальным тандемом для сервис-провайдеров, стремящихся предоставлять своим клиентам самые инновационные, простые в использовании и комплексные услуги по защите данных.

«Данные – это один из самых ценных коммерческих активов. Поэтому их защита от случайных или злонамеренных угроз с помощью удобных и надежных решений для резервного копирования является крайне важной», – говорит Лен ДиКонстанцо, старший вице-президент по развитию бизнеса корпорации Autotask. – Интеграция Acronis Data Cloud с Autotask поможет поставщикам с легкостью расширять и формировать новые пакеты услуг, а пользователям получать востребованные сервисы для защиты данных на выгодных условиях».

Acronis предлагает 30-дневную полнофункциональную пробную версию Acronis Data Cloud, которая может быть легко интегрирована с Autotask и прочими решениями типа PSA. Более подробную информацию можно найти на сайте https://www.acronis.com/ru-ru/cloud/service-provider/platform/

О корпорации Autotask 
Корпорация Autotask помогает IT-организациям всего мира находить рациональные решения благодаря комплексной облачной платформе для управления IT-бизнесом, которая обеспечивает эффективность, отслеживаемость и доступ к показателям, лежащим в основе принятия интеллектуальных деловых решений. Благодаря использованию передовых практик и автоматизации рабочих процессов, Autotask сокращает время окупаемости и постоянно совершенствует оказание услуг. Программное обеспечение Autotask доступно на семи языках и используется более чем в 90 странах. Корпорация Autotask базируется в Нью-Йорке и имеет офисы в Пекине, Чикаго, Далласе, Лондоне, Лос-Анджелесе, Мюнхене и Сиднее. Подробную информацию можно найти на сайте: autotask.com.

О компании Acronis
Компания Acronis установила стандарт защиты данных в гибридном облаке, разработав решения для резервного копирования, активной защиты от атак программ-вымогателей, аварийного восстановления, синхронизации и безопасного доступа. Благодаря технологиям копирования образов и AnyData Engine компания Acronis предоставляет удобную, полноценную и выгодную защиту файлов, приложений и операционных систем в любых средах — виртуальных, физических, облачных, мобильных. Решения компании Acronis, основанной в 2003 году, защищают данные более 5 миллионов пользователей и 500 000 компаний в 150 странах и переведены на 20 языков. Компания получила более 100 патентов, а ее решения, предоставляющие широкий диапазон функций, включая миграцию, клонирование и репликацию, были признаны лучшими продуктами года. Сегодня решения Acronis доступны во всех странах мира благодаря глобальной сети поставщиков услуг, дистрибьюторов и реселлеров облачных продуктов.
Дополнительную информацию можно найти на сайте www.acronis.com/ru-ru/
Присоединяйтесь к Acronis в Твиттере: http://twitter.com/Acronis_Russia