Компания Comindware выходит на российский рынок

29 мая 2012 г., Москва — Компания Comindware, разработчик инновационного программного обеспечения для организации совместной работы, объявляет о выпуске русскоязычных версий продуктов — Comindware Tracker и Comindware Task Management — и начале их продаж на территории РФ и СНГ.

«Стремясь превзойти остальных, мы пошли своим путем. В отличие от конкурентных продуктов, построенных с применением реляционных баз данных, решения Comindware используют революционную технологию управления данными, получившей название ElasticData. Он обеспечивает высокий уровень гибкости и удобства, а также оптимальную поддержку существующих бизнес-процессов, — говорит Максим Цыпляев, основатель, президент и исполнительный директор Comindware. — Другая уникальная особенность предлагаемых нами решений состоит в минимальных требованиях формализации для запуска бизнес-процессов с возможностью внесения в них изменений по ходу работы. Система отслеживания и управления бизнес-процессами проста в настройке и адаптации под изменяющиеся потребности».

Comindware Tracker и Comindware Task Management — первые продукты в портфеле компании Comindware, которая с 2010 г. успешно ведет бизнес на рынках США и Европы. Решения Comindware представляют собой веб-приложения, которые обеспечивают автоматизированное управление задачами и процессами организации с возможностями совместной работы сотрудников. Благодаря применению Comindware Tracker и Comindware Task Management компании могут оптимизировать исполнение работ в самых разных областях, будь то служба технической поддержки пользователей, разработки ПО, отдел кадров, бухгалтерия и т. д. Кроме того, веб-приложения Comindware позволяют сократить скрытые издержки, а также повысить прозрачность и управляемость деятельности организации.

Comindware Tracker и Comindware Task Management разработаны с учетом растущих потребностей как предприятий среднего и малого бизнеса, так и глобальных корпораций. Оба продукта предназначены для совместного использования и имеют единый пользовательский интерфейс, что упрощает их установку и эксплуатацию. Они легко интегрируются в ИТ-инфраструктуру организации, а также развертываются в облаке.

Comindware Tracker, в частности, позволяет в визуальной среде создавать, автоматизировать и оперативно оптимизировать процессы, организовывать управление объектами (запросами, требованиями, заказами и другими), автоматически назначать задачи сотрудникам. Это существенно повышает эффективность исполнения и управления практически любым рабочим процессом. Comindware Task Management является бесплатным приложением Comindware Tracker, его отличает дружественный интерфейс в стиле MS Outlook, неограниченная иерархия задач и возможность управлять задачами, в том числе через MS Outlook.

В планах компании Comindware — активно развивать бизнес в России и в конце 2012 г. выйти на рынок Японии.

О Comindware

Компания Comindware — разработчик инновационного программного обеспечения, предлагает веб-приложения для управления процессами и задачами с возможностями совместной работы. Приложения Comindware Tracker™ и Comindware Task Management™ обладают простым в освоении и использовании интерфейсом, а благодаря технологии ElasticData™ — высокой гибкостью и практичностью. В стандартной версии приложения имеются решения для службы технической поддержки отдела ИТ, разработки программного обеспечения, управления персоналом и офисом. Благодаря продуктам Comindware возможно создавать решения для управления любыми бизнес-процессами организации.

Контакты:

Дмитрий Богданов

Руководитель проекта Comindware

Aflex Distribution

+7 (495) 988-2268 #7048

Dmitriy.Bogdanov@aflex.ru