Aflex стала обладателем статуса Gold Consulting Partner Salesforce

111

Москва - 21 Июня 2017г .

Компания Aflex объявляет о получении партнерского статуса Gold Consulting Partner Salesforce, который подтверждает богатую экспертизу специалистов по продуктам вендора и заслуги компании в области продвижения его решений на отечественном рынке.

Статус Gold Consulting Partner Salesforce говорит о наличии у специалистов компании Aflex всех необходимых компетенций по внедрению, кастомизации и разработке программных продуктов на базе платформы Salesforce. Также статус подтверждает наличие экспертизы по обучению работе с решением пользователей и технических специалистов клиентов.


Компания Aflex успешно прошла аудит для присвоения статуса Gold Consulting Partner. Вендор учитывает наличие сертификаций, сумму проданных лицензий и рост количества сертифицированных специалистов за финансовый год. Также это стало возможным благодаря высоким оценкам заказчиков, отметивших исключительное качество внедрения программного продукта. Компанией было успешно завершено свыше 30 проектов для финансовых организаций, дистрибьюторских компаний, производственных предприятий.

«Специалисты Aflex всегда стремятся расширять компетенции по решениям и продуктам вендора. Статус, полученный компанией, гарантирует нашим клиентам безупречное качество предоставляемых программных решений и услуг по их техническому сопровождению. Впереди – новые достижения и новые планы», - говорит Вячеслав Беляков, руководитель направления Salesforce в компании Aflex.