Aflex познакомила ИТ-специалистов с офисными приложениями Kingsoft Office

111

Компания Aflex представила пакет офисных приложений WPS Office на восьмом ежегодном мероприятии CNews «Информационные технологии завтра».

CNews Forum 2015 был организован агентствами CNews Conferences и CNews Analytics и собрал на одной площадке представителей бизнеса, госструктур, ИТ-компаний, а также независимых экспертов и аналитиков. На мероприятии обсуждались ключевые вопросы и актуальные проблемы рынка ИКТ, инновации, подходы к реализации ИТ-проектов.

Aflex  представила на форуме стенд, у которого все желающие смогли ознакомиться с функционалом офисных приложений WPS Office китайского вендора Kingsoft Office и получить пробные лицензионные версии программного решения.

WPS Office – популярный кроссплатформенный пакет приложений. На сегодняшний день в мире насчитывается более 1 млрд пользователей данного программного продукта. Как и стандартный пакет офисных приложений от Microsoft, ПО от Kingsoft Office позволяет осуществлять полноценную работу с документами: их создание, просмотр и редактирование. Решение поддерживает наиболее распространенные файловые форматы и содержит текстовый редактор WRITER, приложение SPREADSHEETS для работы с электронными таблицами, программу PRESENTATION для создания презентаций. Встроенная поддержка объектов ActiveX делает удобным использование программного решения для работы с документами, которые содержат как графику, так и текст. Привлекательная стоимость решения даст заказчикам возможность оптимизировать расходы на покупку офисных приложений, а полная совместимость форматов с Microsoft Office на будет создавать препятствий для привычного обмена документами.

В рамках промо-акции, которую организовала на мероприятии компания Aflex Distribution, около двадцати человек получили бессрочные лицензии на использование ПО. В общей сложности зону WPS Office посетили более трехсот ИТ-руководителей и специалистов, которые проявили интерес к новому решению на российском рынке.

«Хочется отметить, что большинство посетителей мероприятия уже были знакомы с мобильным приложением WPS Office, и опыт его использования был положительным. Благодаря форуму, у нас появилась возможность презентовать версию данного программного продукта, который является достойной альтернативой решению Microsoft Office, для персональных компьютеров. Мы уверены, что пакет офисных приложений WPS Office уже в ближайшие месяцы станет очень востребованным у российских пользователей», - прокомментировал Антон Аношин, коммерческий директор компании Aflex.

«Многие посетители форума CNews интересовались WPS Office. Мы уверены, что наш продукт будет иметь успех на российском рынке, и готовы всесторонне поддерживать усилия нашего дистрибьютора в этом направлении. Мы приглашаем новых заказчиков, присоединиться к более чем 1 млрд пользователей WPS Office во всем мире» - рассказал Рене Бухэй, вице-президент по продажам Kingsoft Office Software.