Какая версия Acronis Backup 12.5 подойдет вашему бизнесу?

222

Acronis Backup 12.5 доступный в стандартной и расширенной версии, защищает данные на 21 платформе в локальных и удаленных системах, в частных и общедоступных облачных пространствах, а также на мобильных устройствах.

Благодаря активной защите от программ-вымогателей, восстановлению системы за 15 секунд и резервному копированию, которое выполняется в два раза быстрее, чем у ближайшего конкурента, Acronis Backup 12.5 - это самое простое в использовании, самое быстрое, самое безопасное и самое полноценное решение для резервного копирования на рынке.

Воспользуйтесь этим материалом, чтобы выбрать версию продукта, которая подойдет именно вашему бизнесу и именно вашей ИТ-инфраструктуре.

Сократите показатели допустимого времени и целевой точки восстановления

Если для вас недопустимо терять даже один бит данных и, если скорость восстановления является вашим приоритетом, тогда вам могут понадобиться функции, доступные только в Расширенной версии Acronis Backup 12.5.

Управление системой резервного копирования в режиме «off-host» позволяет делегировать операции по перемещению блоков данных в резервную копию, ее репликацию, валидацию и хранение на выбранный агент. Таким образом, значительно уменьшается нагрузка на основную систему во время ее резервного копирования, что позволяет вам выполнять копирование чаще.

Дедупликация данных и оптимизация использования сети WAN ускоряет процесс передачи данных между хост-компьютером и хранилищем. Это позволяет вам выполнять резервное копирование чаще, тем самым сокращая показатели допустимого времени и целевой точки восстановления.

Удаленное и автоматизированное восстановление на «голое железо» значительно сокращает время восстановления, позволяя вам быстро собрать систему до ее полнофункционального состояния. Загрузочный диск устанавливает связь с удаленным сервером, так что администратору нет необходимости находиться рядом с сервером. Загрузочный диск также может быть настроен для полностью автоматического выполнения восстановления данных, не требующего сопровождения.

Уменьшите совокупную стоимость владения для крупных инфраструктур

Расширенная версия Acronis Backup 12.5 имеет несколько функций, позволяющих обеспечить защиту крупных компаний с внушительной инфраструктурой. Чем больше данных вы имеете, тем больше информации вы сможете сохранить благодаря расширенной версии Acronis Backup 12.5. Функция дедупликации позволяет вам хранить только уникальные данные, что значительно сокращает объем используемой памяти и нагрузку на сеть. А улучшенный алгоритм динамичной блочной дедупликации, реализованный в последней версии, обеспечит еще бóльшую производительность.

Полноценная поддержка ленточных накопителей и автозагрузчиков позволяет вам эффективно управлять системой на уровне хранения данных, перемещая данные с низким приоритетом в более дешевые хранилища.

Управление системой на основе ролей и создание стратегий резервного копирования в расширенной версии Acronis Backup 12.5 помогут вам сократить затраты на администрирование. Теперь вы можете централизовать управление системой и децентрализовать выполнение операций по резервному копированию, а также следить и управлять всеми резервными копиями одновременно. Это поможет вам избежать человеческого фактора и установить эффективный контроль над крупными распределенными средами.

Обеспечьте соблюдение нормативных требований

Крупные компании зачастую сталкиваются с проблемой соблюдения нормативных требований. Расширенная версия Acronis Backup 12.5 включает в себя сервисы Acronis Notary™ и Acronis ASign™, которые позволяют вам формировать сертификат и заверять резервные копии в цифровом формате, используя технологию блокчейна. Вы сможете быть уверены в том, что ваши копии не подверглись изменениям и сохранены в полном объеме.

С полной поддержкой всех популярных ресурсов данных: платформ виртуализации, включая Citrix XenServer, Red Hat Virtualization, Linux KVM и Oracle VM Server, мобильных платформ, включая устройства на iOS и Android, а также всех популярных облачных платформ, вы можете быть уверены в том, что все ваши данные будут скопированы в резервные хранилища.

Плановая репликация и хранение резервных копий позволяет вам в автоматическом режиме выполнять все требования хранения данных в различных хранилищах, включая ленточные накопители, а также создавать собственные требования для операций по архивации.  

Заполните форму, чтобы читать дальше и получить данный материал в PDF
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.