FTP или Acronis Access Advanced?

222

Практически каждая компания в какой-то момент пользовалась или до сих пор пользуется протоколом передачи файлов (FTP). Этот способ обмена данными существует с 1971 г., и сегодня действуют десятки FTP-серверов и клиентов. Хотя тысячи компаний по всему миру продолжают пользоваться FTP, многие недовольны этим методом по целому ряду причин, в том числе из-за недостаточной защиты данных. Для устранения столь серьезных недостатков FTP в этом сегменте рынка были предложены альтернативы, в частности защищённые протоколы передачи файлов (FTPS и SFTP).

Хотя в новых предложениях проблема безопасности действительно была решена, в основу их работы заложены те же принципы, что и у их предшественника, поэтому у всех одни и те же недостатки. К тому же некоторые оказались более сложными в настройке и использовании.

Несмотря на проблемы с безопасностью, компании пользуются FTP для передачи файлов, предназначенных для использования внутри приложений, в том числе веб-сайта, а также для обмена файлами с внутренними или внешними адресатами. Предлагаем вам кратко ознакомиться с основными характеристиками Acronis Access Advanced и оценить его преимущества:

  • надежный обмен файлами и документами с внутренними и внешними адресатами;
  • сквозная безопасность данных при передаче файлов и документов;
  • простота и удобство управления;
  • повышенная производительность работы сотрудников.

Если ваша компания все еще пользуется FTP, возможно, пришло время рассмотреть надежное решение коммерческого класса для синхронизации и совместного использования файлов и перейти к нему как более надежному, эффективному и удобному варианту.

Узнать о недостатках FTP и преимуществ Acronis Access Advanced, а также о примерах использования в банковской сфере и здравоохранении Вы сможете в полной версии документа.

Заполните форму, чтобы читать дальше и получить данный материал в PDF
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.